Categories
lezmina

Lazmeena تكتب

وحيدة هى ،مشتتهٍ بين قلبٍ وعقل تحاول أن توفق بينهما لِيُرِحاها من لوعة الفكر ولكن أنى هذا !! فذاك القلب يقول دعى عنكِ كل ذلك هذهِ فرصتك وذلك حبك دافعى عنه بشراسه ، واسحقى تحت قدميكى عثرات المضى قُدُماً فأنتى خلقتى بى لتحيّي وبدون نبضى أنتِ ميتا . يقاطعه العقلُ أنا أعلى منه درجه وبى الله ميزكى ،أعقلى أمرُك واتعظى كيف أن كل محبٍ قد إنكوى لوعهً وعذابا ، إتبعينى واربطى لجام قلبك ، إن يأمر القلب يسكتُ ما سواه . ينحنى القلب لأمر العقل بحزنٍ فكيف له أن يتعداه ، اختلط صوت دقاته بقطرات دماءِ جرحه كمقطوعهٍ موسيقية شجناءُ . تألم العقل لتألمه وقال أيا قلبُ أرجوك إعذرنى فما كان ذلك إلا حفاظاً عليك ، فبدون قرارى قد تصبح تلك القطرات جرحاً عميقاً يعجز عنه الأطباءُ ، صحيحٌ أن لي عليك أمراً مطاعاً ولكن ليس لى عليك سلطانُ فيا قلب هوناً علينا ولاتصعب علىّ القرار .

By مجرد لمبة

الفكره زي اللمبه أول ماتولعها ياأما تنور المكان ياأما تكون محروقه ومتولعش ياأما تنور للحظه وتطفي ....كلنا عندنا أفكار كتيره أو قليلة بس موجوده ومصيرها مرهون بالظروف ....زي اللمبه ....مجرد لمبة

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s