Lazmeena تكتب

وحيدة هى ،مشتتهٍ بين قلبٍ وعقل تحاول أن توفق بينهما لِيُرِحاها من لوعة الفكر ولكن أنى هذا !! فذاك القلب يقول دعى عنكِ كل ذلك هذهِ فرصتك وذلك حبك دافعى عنه بشراسه ، واسحقى تحت قدميكى عثرات المضى قُدُماً فأنتى خلقتى بى لتحيّي وبدون نبضى أنتِ ميتا . يقاطعه العقلُ أنا أعلى منه درجه وبى الله ميزكى ،أعقلى أمرُك واتعظى كيف أن كل محبٍ قد إنكوى لوعهً وعذابا ، إتبعينى واربطى لجام قلبك ، إن يأمر القلب يسكتُ ما سواه . ينحنى القلب لأمر العقل بحزنٍ فكيف له أن يتعداه ، اختلط صوت دقاته بقطرات دماءِ جرحه كمقطوعهٍ موسيقية شجناءُ . تألم العقل لتألمه وقال أيا قلبُ أرجوك إعذرنى فما كان ذلك إلا حفاظاً عليك ، فبدون قرارى قد تصبح تلك القطرات جرحاً عميقاً يعجز عنه الأطباءُ ، صحيحٌ أن لي عليك أمراً مطاعاً ولكن ليس لى عليك سلطانُ فيا قلب هوناً علينا ولاتصعب علىّ القرار .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Website Powered by WordPress.com.

%d bloggers like this: