Mr. Jones 1993 البايبولر

(جونز) رجل وسيم ولكنه مصاب بمرض يتسبب له في فترات من المتعة الشديدة، وفترات أخرى من الاكتئاب والرغبة في الانتحار. أثناء حضوره لحفل موسيقي، يقفز جونز فجأة ويعتلي خشبة المسرح أثناء عزف السيمفونية التاسعة لبيتهوفن، ويقوم بفعل مشين أمام الجميع. تلقي السلطات القبض على جونز، ويقدم للمحاكمة التي توصي بذهابه للعلاج لكي يتمكن من السيطرة على تلك الحالات الغريبة التي تفسد عليه حياته. يذهب جونز إلى إحدى المصحات النفسية، حيث تبدي الطبيبة (إليزابيث) اهتمامها بحالته، لكنها سرعان ما تجد نفسها واقعة في غرامه.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Website Powered by WordPress.com.

%d bloggers like this: