A Cure for Wellness إستغلال وهم المرض

الفيلم بيتكلم عن نقطه مهمه جدا…ان من السهل جدا تقنع الناس انها مرضى نفسين وتستغلهم …خللى بالكم المرض النفسي هو مرض حقيقي ومش أي حد نفسيته تعبانه يقول أنا مكتئب….الحياه مش كلها حلو ولا كلها وحش….تعاملك مع الدنيا وصدماتها طبيعي جدا….بس أوعى حد يوهمك أنك مريض نفسي….المرض النفسي له أطباء وعلم وتشخيص …متوهمش نفسك …لازم تتأكد من متخصص

يبدأ الفيلم بمشهد للرئيس التنفيذي حين يكون جالساً في مكتبه، فيصاب بألم في صدره، يذهب لشرب كأس من الماء لكن الأمر يزداد سوءاً فيسقط أرضاً، ثم تتوالى الأحداث، يُرسل شاب يافع وطموح لاستعادة الرئيس التنفيذي لشركته من مركز صحي مثالي لكنه غامض يُدعى (مركز الصحة) بعد أن يُرسل للعلاج، يقع هذا المركز في مكان بعيد بجبال الألب السويسرية، لكن هذا الشاب تراوده الشكوك حول صحة العلاج في هذا المركز، فيدرك بأنها ليست كما تبدو، إضافة إلى الكثير من الأمور التي تدور في الخفاء، حيث يستطيع كشف بعض الأسرار المرعبة.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Website Powered by WordPress.com.

%d bloggers like this: